Sekilas Dari Seminar Safir Senduk

Sabtu tgl. 14 June kemarin kita, Ifec (Ipmomi Female Employee Club) mengadakan seminar bertajuk “Mengelola Keuangan dalam Karir dan Keluarga” oleh Safir Senduk. Peserta lumayan antusias, sekitar 200 orang yang memang jumlah maksimal peserta yang diijinkan oleh Safir Management terlihat bersemangat menyimak ulasan Pak Safir meskipun hampir sekitar 4 jam non stop!

Selesai acara setelah semua peserta meninggalkan ruangan, beberapa panitia bersama Pak Safir dan asistennya tentu saja, lunch bersama di cafe rechall. Ternyata…oh ternyata, Pak Safirnya itu jaim banget…Duh…kita sudah beramah-ramah menyapa dan ngajak ngobrol ringan, eh dianya cuman senyum dingin. Bahkan pada saat kita mau foto bersama dianya hanya mengembangkan senyum pada saat sang Fotografer siap memencet tombol kameranya “cekrek”, setelah itu back to dingin….

Aku pikir, apa mungkin memang mestinya begitu orang-orang terkenal jika ketemu khalayak banyak yang notabene orang biasa. Kata temenku, ya iyalah…secara dia kan public figure. Jadi gak lucu dong kalo sama semua orang senyam senyum and cengengesan….Oh, gitu ya…??  (garuk2 kepala mode on)

Leave a comment

Filed under Others

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s